Лекция «Пищевая химия. Есть или не есть?»

23 октября 2020
Начало в 19:00
Стоимость: Бесплатно

Большинство из нас не имеет четкого представления о пищевых добавках, ароматизаторах и консервантах, а также их вреде или пользе. Кроме того, львиная доля людей, следующая принципам здорового питания, руководствуется неверной стратегией выбора продуктов.

Как разобраться в пищевой химии? Нужен эксперт! 23 октября наш лектор расставит все точки над «Ё». Сергей Белков, химик, флейворист, технолог пищевых производств, автор научных статей и лекций, расскажет, как питаться «химией» из магазина и оставаться спокойными.

Забегая вперед, скажем: всё намного проще и понятнее, чем общественность привыкла считать. И вы должны знать всю правду о газировке, кетчупе, Е-шках, «правильной еде» и диетологах, которые иногда ошибаются! Не пропустите!

Ссылка для регистрации: https://dk-tolyattiazot.timepad.ru/event/1435925/